Ei à la carte

Ei à la carte
34,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Neuware
ISBN: 9783944874807
Autor: Luc Hoornaert
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 191
Erscheinungsjahr: 2018
Verlag: Sieveking Verlag
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Das Ei ist Delikatesse und Grundnahrungsmittel, ob gebraten, gerührt oder gekocht. Luc Hoornaert hat Küchenchefs aus ganz unterschiedlichen Ländern besucht und präsentiert in diesem Buch Köstlichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene, die der Fotograf Kris Vlegels aufwendig in Szene setzt. Ob Eggs Benedict, Trüffel-Omelett oder Goldenes Ei, ausgefeilte Desserts wie eine Opèra, Baklava und fruchtige Zitronentartelettes oder Cocktails wie Absinth Suissesse und Whisky Sour - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Diese erlesenen Rezepte werden mit überraschenden Geschichten, Wissenswertem und Kuriosem rund ums Ei garniert. Wussten Sie schon, was die Göttin des wiederkehrenden Lichts Ostera und den Osterhasen verbindet Sind chinesische Pidan-Eier nun hundert oder tausend Jahre alt Woher hat das Eclair - der Blitz - seinen Namen
Artikel-Nr.: 9783944874807
Weiterführende Links zu "Ei à la carte"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen