Ente

Ente
49,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Erhältlich als

Neuware
ISBN: 9783944628172
Autor: Michael Kammermeier
Seitenzahl: 240
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Erscheinungsjahr: 2014
Verlag: Tre Torri Verlag Gmbh

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Beschreibung
50 wunderbare, originelle und außergewöhnliche Rezepte rund um den gefiederten Freund Ente präsentiert Michael Kammermeier in seinem ersten Kochbuch. Modernes wie Fried Duck mit Dip , Ungewöhnliches wie Tempura von der Entenzunge oder Klassisches wie Entengröstl mit Champagnerkraut verheißen kulinarische Höhepunkte der innovativen und feinen Enten-Küche. Alle von Michael Kammermeier verarbeiteten Enten, zum Beispiel die Challansoder Maisente, sind glücklich in Frankreich aufgewachsen und besitzen die Herkunftsbezeichnung AOC sowie das Label Rouge. Abgerundet wird der neue Küchenstandard durch Historisches und Geschichten aus dem Restaurant ENTE. Atmosphärische Bilder und Impressionen werden Entenliebhaber und versierte Köche gleichermaßen begeistern.
Artikel-Nr.: 9783944628172
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Neuware
Ragout vom Mammut Ragout vom Mammut
19,90 € *
Neuware
Beefer Beefer
39,90 € *
Neuware
BEEF! - GRILLEN BEEF! - GRILLEN
39,90 € *
Neuware
Neuware
Steinheuer Steinheuer
69,90 € *
Neuware
Frenzels Weinschule Frenzels Weinschule
69,90 € *
Neuware
Der Beefer - Bd. 2 Der Beefer - Bd. 2
39,90 € *
Neuware
Cocktailian Cocktailian
44,90 € *
Neuware
Cocktailian Cocktailian
44,90 € *
Neuware
BEEF! CRAFT BIER BEEF! CRAFT BIER
39,90 € *
Neuware
Planet Riesling Planet Riesling
29,90 € *
Neuware
Neuware
BEEF! WURST BEEF! WURST
39,90 € *
Neuware
Neuware
BEEF! RAW BEEF! RAW
39,90 € *
Zuletzt angesehen