Larousse - Das Buch vom Brot

Larousse - Das Buch vom Brot
35,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Neuware
ISBN: 9783944297194
Autor: Eric Kayser
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 320
Erscheinungsjahr: 2015
Verlag: Phaidon Bei Edel
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Das große Buch zum Brot von Larousse Rezepte für zu Hause 'Larousse - Das Buch vom Brot' enthält mehr als 80 Rezepte, um Brot und Gebäck einfach zu Hause nachzubacken - unter Anleitung des Pariser Meisterbäckers Éric Kayser und Schirmherrschaft des berühmten französischen Herausgebers Larousse. Ob Sie ein ehrliches, einfaches Bauernbrot backen wollen oder eine wahre Delikatesse wie Croissants oder Wiener Schokoladenbrot - Kaysers genaue Rezeptanleitungen und die Step-by-Step-Fotografien führen Sie zum garantierten Backerfolg. Von traditionellen Mehlsorten über solche mit Reis, Mehrkorn oder gar glutenfrei zu süßem Briocheteig oder besonderen Zutaten wie Gorgonzola, Pistazien, grünem Tee, Orangen oder Honig - mit seiner einzigartigen Struktur und einem umfassenden Wissensteil über Techniken, Zutaten und Equipment ist 'Larousse - Brot' das ideale Standardwerk für Anfänger und professionelle Zuhause-Bäcker.
Artikel-Nr.: 9783944297194
Weiterführende Links zu "Larousse - Das Buch vom Brot"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen