Kochen mit Chicorée

Kochen mit Chicorée
10,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Erhältlich als

Neuware
ISBN: 9783898010559
Autor: Martina Gonser
Seitenzahl: 72
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Erscheinungsjahr: 2011
Verlag: Rhein-Mosel-Verlag

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Beschreibung
Chicorée ist ein interessantes und vielseitiges Gemüse. Er kann sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche verwendet werden. Dass er so gesund ist, verdankt er den Bitterstoffen, die in ihm enthalten sind. Deshalb sollte er regelmäßig auf den Tisch kommen. Dass dies in vielen Geschmacksvarianten möglich ist, zeigt dieses Kochbuch. Chicorée lässt sich sowohl mit Fleisch als auch mit Fisch sowie mit Obst, Kartoffeln oder Pasta hervorragend kombinieren und sorgt damit für immer neue Geschmackserlebnisse.
Artikel-Nr.: 9783898010559
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Neuware
Hanna Hanna
12,00 € *
Neuware
Zappenduster Zappenduster
12,00 € *
Neuware
Großes Ey Großes Ey
13,50 € *
Neuware
Kamillenblumen Kamillenblumen
12,00 € *
Neuware
Heidelbeerkind Heidelbeerkind
12,00 € *
Neuware
Angekirrt Angekirrt
9,90 € *
Neuware
Das verschenkte Kind Das verschenkte Kind
9,90 € *
Neuware
Neuware
Zeit zu reden Zeit zu reden
10,90 € *
Neuware
Neuware
Peter Zirbes Peter Zirbes
13,50 € *
Neuware
Mosel Mörder Revoluzzer Mosel Mörder Revoluzzer
13,50 € *
Neuware
2000 Jahre Eifel 2000 Jahre Eifel
9,90 € *
Neuware
Zuletzt angesehen