Die besten Rezepte aus dem Harz

Die besten Rezepte aus dem Harz
9,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Neuware
ISBN: 9783897985230
Autor: Regina Röhner
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 96
Erscheinungsjahr: 2017
Verlag: Buchverlag Fuer Die Frau
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Der Harz ist ein geheimnisvoller Ort: In seinen Wäldern glaubt man noch heute Hexen oder verwunschenen Bergmannsleuten begegnen zu können. Und seine Städte sind wunderschöne Kleinode, voller Geschichte und Geschichten. Vor allem aber kann man im Harz gut essen - wie die rund 80 Rezepte dieses Bandes beweisen.Denn die Region ist reich an kulinarischen Traditionen und man kocht gern mit allem was Feld, Wald und Flur zu bieten haben: Wild und Fisch, Waldfrüchten, Kräutern, Gemüse, Harzer und Ziegen-Käse. Probieren Sie würziges Wildgulasch mit Preiselbeeren, Eichsfelder Schmandkuchen, Prilleken, Harzer Biersuppe, Halberstädter Würstchenspieße, Ilsenburger Bärlauchkuchen, feine Bachforelle, Quedlinburger Birnenpfanne und vieles mehr. Kulinarische Anekdoten und kleine Ausflüge in die reiche Harzer Sagenwelt runden dieses schön ausgestattete Koch- und Backbuch unterhaltsam ab.
Artikel-Nr.: 9783897985230
Weiterführende Links zu "Die besten Rezepte aus dem Harz"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen