Kochen mit Hirse

Kochen mit Hirse
12,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Neuware
ISBN: 9783895662607
Autor: Wolfgang Hertling
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 157
Erscheinungsjahr: 2016
Verlag: Pala- Verlag Gmbh
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Hirse - wer denkt da nicht an leckeren, süßen Brei Und an zahlreiche, gesunde Inhaltsstoffe, von denen das goldgelbe Korn nur so strotzt Zu Recht hat die Vollwerternährung dem lange vergessenen, schmackhaften Getreide zu einer Renaissance verholfen. Hirse ist zudem eine verträgliche Alternative für Getreideallergiker und Zöliakiebetroffene, weil sie kein Klebereiweiß enthält.120 klassische und neue vegetarische Rezepte mit Hirse in diesem Buch zeigen das schmackhafte Korn von seinen besten Seiten. Frühstücksgerichte, Suppen, Aufläufe, Pfannengerichte, Süßspeisen oder Backwaren versprechen Abwechslung in der Hirseküche. Ein Großteil der Rezepte ist glutenfrei und deshalb bei Glutenunverträglichkeit geeignet. Diese Rezepte sind besonders gekennzeichnet. Neben den Rezepten bietet das Buch fundierte Informationen rund um den Anbau, die Geschichte und die Inhaltsstoffe des gesunden Korns. Wer wissen möchte, was sich hinter Braunhirse und Teff verbirgt, ist mit diesem Standardwerk zur Hirse gut beraten. Illustriert ist das Buch mit bezaubernden Schwarz-Weiß-Illustrationen von Anne Donath, die durch ihre Berichte über ein einfaches Leben (Buchveröffentlichung: 'Wer wandert, braucht nur, was er tragen kann') einem breiten Publikum bekannt ist.
Artikel-Nr.: 9783895662607
Weiterführende Links zu "Kochen mit Hirse"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen