Vollwertig kochen und backen mit Pfiff, ohne tierisches Eiweiß

Vollwertig kochen und backen mit Pfiff, ohne tierisches Eiweiß
16,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Erhältlich als

Neuware
ISBN: 9783895661464
Autor: Herbert Walker
Seitenzahl: 240
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Erscheinungsjahr: 2008
Verlag: Pala- Verlag Gmbh

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Beschreibung
Häufig wird von ärztlicher Seite empfohlen, bei allergischen Erkrankungen - aber auch bei bestimmten Krankheiten des Bewegungsapparates und der Gefäße - tierisches Eiweiß in der Ernährung zu reduzieren oder ganz zu meiden.Vielen Betroffenen erscheint diese Ernährungsempfehlung zunächst als große Einschränkung und die Vorstellung von appetitanregenden Gerichten und einem abwechslungsreichen Speiseplan fällt schwer. Dabei sind die Möglichkeiten der tierisch-eiweißfreien Küche keineswegs so begrenzt, wie es erscheinen mag, denn die vegetarische Vollwerternährung hat viele phantasievolle Alternativen zur üblichen Kost zu bieten. Herbert Walker hat eine Fülle von vollwertigen, gesunden und leckeren Koch- und Backrezepten zusammengetragen. Der Autor schöpft aus einem reichen Erfahrungsschatz, den er als Betreiber eines Vollwertrestaurants gesammelt hat.
Artikel-Nr.: 9783895661464
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Neuware
Neuware
Ein gutes Leben leben Ein gutes Leben leben
19,90 € *
Neuware
Auf gute Nachbarschaft Auf gute Nachbarschaft
16,00 € *
Neuware
Magisch fix Magisch fix
19,90 € *
Neuware
Die Bienenkiste Die Bienenkiste
16,00 € *
Neuware
Schön wild! Schön wild!
19,90 € *
Neuware
Das Kompostbuch Das Kompostbuch
14,00 € *
Neuware
Lebensraum Totholz Lebensraum Totholz
16,00 € *
Neuware
Neuware
Neuware
Der sanfte Schnitt Der sanfte Schnitt
16,00 € *
Neuware
Persisch vegetarisch Persisch vegetarisch
19,90 € *
Neuware
Neuware
Das Hochbeet Das Hochbeet
14,00 € *
Zuletzt angesehen