Norwegisch kochen

Norwegisch kochen
16,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Erhältlich als

Neuware
ISBN: 9783895337284
Autor: Susanne Schöer
Seitenzahl: 187
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Erscheinungsjahr: 2010
Verlag: Die Werkstatt Gmbh

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Beschreibung
Norwegen und vor allem die Fjordregion im Westen ist auch in Deutschland ein beliebtes Urlaubsziel und wurde soeben von National Geographic zum besten Reiseziel der Welt gekürt. Aber auch die norwegische Küche hat einiges zu bieten. Gerade bei Fischgerichten gibt es dort eine enorme Vielfalt, die von gebeiztem Lachs (gravlaks) über fermentierte Forelle (rakfisk) bis hin zu Stockfisch (tørrfisk) reicht. Doch nicht nur das: Die norwegische Küche kann traditionell daherkommen - so haben sich viele alte Essgewohnheiten zu festlichen Gelegenheiten sowie Rezepte erhalten, aber auch modern und überraschend: wenn sich das Karamellstück als Ziegenkäse entpuppt (brunost) oder geräucherter Schafskopf (smalahoved) serviert wird. Und exotisch kann sie sein - wenn das Steak nicht vom Rind, sondern vom Seehund oder Elch kommt. Höflich wie man in Norwegen ist, sollte es nach jedem Essen 'Takk for maten!' (Danke für das Essen) heißen.
Artikel-Nr.: 9783895337284
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Neuware
Das große Bayern-Buch Das große Bayern-Buch
18,00 € *
Neuware
Neuware
Neuware
Ronaldo Ronaldo
16,90 € *
Neuware
Messi Messi
16,90 € *
Neuware
Ein Heimsieg per Post Ein Heimsieg per Post
9,90 € *
Neuware
Schweinsteiger Schweinsteiger
19,90 € *
Neuware
Fußball durch Fußball Fußball durch Fußball
24,90 € *
Neuware
Schnapsbrennen als Hobby Schnapsbrennen als Hobby
16,90 € *
Neuware
Kurven-Rebellen Kurven-Rebellen
12,90 € *
Neuware
Kaffeerösten zu Hause Kaffeerösten zu Hause
16,90 € *
Neuware
Reizvoller Skat Reizvoller Skat
14,90 € *
Neuware
Heja! Heja!
29,90 € *
Zuletzt angesehen