Tibetisch kochen

Tibetisch kochen
16,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Erhältlich als

Neuware
ISBN: 9783895335204
Autor: Tsering Mendrong
Seitenzahl: 159
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Erscheinungsjahr: 2006
Verlag: Die Werkstatt Gmbh

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Beschreibung
Tibet und seine Kultur üben auf die Menschen weltweit eine große Faszination aus. Dabei spielen nicht nur die buddhistische Lebensweise mit ihrem religiösen Oberhaupt, dem Dalai Lama, sondern auch die geografischen Besonderheiten mit extremen Höhenunterschieden eine große Rolle. Die Vielfalt von Klimazonen und Lebenskulturen spiegelt sich in der Reichhaltigkeit der tibetischen Küche. Die Einflüsse aus den Nachbarländern China, Nepal und Indien bereichern zudem die Esskultur. Typisch für die tibetische Küche sind Yak- und Schaffleisch, der berühmte Buttertee oder deftige Suppen und Eintöpfe. Die landeskundige Autorin hat eine Auswahl von 108 (heilige Zahl) unterschiedlichen Rezepten zusammengestellt, deren Namen zugleich in tibetischer Schrift gestaltet sind.
Artikel-Nr.: 9783895335204
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Neuware
Das große Bayern-Buch Das große Bayern-Buch
18,00 € *
Neuware
Neuware
Neuware
Ronaldo Ronaldo
16,90 € *
Neuware
Messi Messi
16,90 € *
Neuware
Ein Heimsieg per Post Ein Heimsieg per Post
9,90 € *
Neuware
Schweinsteiger Schweinsteiger
19,90 € *
Neuware
Fußball durch Fußball Fußball durch Fußball
24,90 € *
Neuware
Schnapsbrennen als Hobby Schnapsbrennen als Hobby
16,90 € *
Neuware
Kurven-Rebellen Kurven-Rebellen
12,90 € *
Neuware
Kaffeerösten zu Hause Kaffeerösten zu Hause
16,90 € *
Neuware
Reizvoller Skat Reizvoller Skat
14,90 € *
Neuware
Heja! Heja!
29,90 € *
Zuletzt angesehen