Olivenöl; Academia Espanola de Gastronomia; Deutsch; 155 farb. Fotos

Olivenöl; Academia Espanola de Gastronomia; Deutsch; 155 farb. Fotos
6,29 € * 12,99 € * (52% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar; in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet
ISBN: 9783868520033
Autor: Diverse
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 304
Einband/Bindung: Gebunden
Erscheinungsjahr: 2008
Verlag: Heel Verlag
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
308 Millionen Olivenbäume gibt es in Spanien - kein Wunder, dass das Land längst zum weltweit größten Olivenöl-Produzenten und Exporteur geworden ist. Aber nicht nur das Produktionsvolumen ist immens, am durchschnittlichen Pro-Kopf-Verbrauch von knapp13 Litern pro Jahr lässt sich ablesen, dass Olivenöl in Spanien nicht nur ein immenser Wirtschaftsfaktor ist, sondern ein Lebenselixier. Wer sollte also besser Bescheid wissen, wie man mit dem flüssigen Gold umgeht und was man daraus zaubern kann, als spanische Spitzenköche Dieses außergewöhnliche Buch enthält Rezepte von Spitzenköchen aus den unterschiedlichen Regionen Spaniens, die alle auf der Basis des Olivenöls entwickelt wurden. Neben diesem ausführlichen unnd exklusiven Rezeptteil bietet das Buch viele fundierte, praktische Informationen und Verwendungsmöglichkeiten von Olivenöl virgen extra und seinen zahlreichen bedeutenden Sorten. Wissenswertes zum Stellenwert des Olivenöls in der Gastronomie und zu seiner Bedeutung für die Gesundheit runden diese bemerkenswerte Hommage an eines der edelsten Nahrungsmittel ab.
Artikel-Nr.: INF2000288566
Weiterführende Links zu "Olivenöl; Academia Espanola de Gastronomia; Deutsch; 155 farb. Fotos"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen