Kochen durchs Jahr

Kochen durchs Jahr
19,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Neuware
ISBN: 9783868514582
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 176
Erscheinungsjahr: 2017
Verlag: Stiftung Warentest
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Wussten Sie, dass man Jahreszeiten auch schmecken kann Diese Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der Zeitschrift 'test' von Stiftung Warentest begleitet Sie mit all Ihren Sinnen über den Wochenmarkt: Da gibt es Rhabarber und Erdbeeren im Frühling, Kirschen und Blattsalat im Sommer, Kürbis und Pilze im Herbst und Kohlgemüse im Winter. Wer sehr gut kocht, kocht saisonal! Mit einer kleinen informativen Warenkunde zu jedem Rezept, dem praktischen Saisonkalender sowie Tipps zu Haltbarkeit und Lagerung halten Sie Ihren Speiseplan das ganze Jahr über auf Zack. Freuen Sie sich auf Geschmackserlebnisse wie gegrillte Melone mit Thunfisch, Entenbrust auf Granatapfel, Mangoldsalat mit Sesam-Tofu oder Quitten-Strudel mit Walnüssen.
Artikel-Nr.: 9783868514582
Weiterführende Links zu "Kochen durchs Jahr"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen