Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche: Die besten Rezepte einfach nachgekocht

Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche: Die besten Rezepte einfach nachgekocht
24,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Neuware
ISBN: 9783863557874
Autor: Stefanie Hiekmann
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 208
Einband/Bindung: Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2017
Verlag: Edition Michael Fischer , EMF Verlag
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind: - Paul Ivic - TIAN, Wien - Johannes King - Söl'ring Hof, Sylt - Sarah Henke - YOSO, Andernach - Thomas Bühner - La Vie, Osnabrück - Micha Schäfer - Nobelhart & Schmutzig, Berlin - Thomas Martin - Jacobs Restaurant, Hamburg - René Frank - CODA, Berlin Das 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause - raffiniert, edel, lecker
Artikel-Nr.: 9783863557874
Weiterführende Links zu "Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche: Die besten Rezepte einfach nachgekocht"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen