Vegan Basics: Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen

Vegan Basics: Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
15,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Neuware
ISBN: 9783833843112
Autor: Cornelia Schinharl
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 144
Einband/Bindung: Broschiert
Erscheinungsjahr: 2015
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag Gmbh
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Das Neueste aus der Basic-Küche, für alle, die schon immer wissen wollten, was Veganer Gutes essen. Wie schmeckt das - ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte Kann ich das auch Und: Was muss ich dazu wissen Vegan Basics aus der erfolgreichen GU Basic cooking-Reihe bringt die Trendküche unserer Zeit locker-sympathisch auf den Punkt: kompetent erklärt und leicht nachzukochen - vor allem für Einsteiger. Mit handfesten Einkaufstipps und einfachen Rezepten rund um den Tag geht es auf Entdeckungstour in die vegane Genusswelt. Das Tolle: An jeder Ecke gibt es neue, spannende Aromen-Kombinationen zu entdecken. Blattsalate mit Melone und Erdnüssen, Erbsen-Hummus oder Ofen-Tofu mit Limetten-Kräuterkruste sind dabei nur drei von vielen leckeren Überraschungen. Am Ende dieser Reise weiß man, was Veganer essen. Alles, was wir auch lieben: natürlich. einfach. gut!
Artikel-Nr.: 9783833843112
Weiterführende Links zu "Vegan Basics: Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen