Grüne Proteine - Die besten Eiweißlieferanten. 66 Rezepte für Vegetarier & Veganer

Grüne Proteine - Die besten Eiweißlieferanten. 66 Rezepte für Vegetarier & Veganer
6,48 € * 12,95 € * (50% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG!! BITTE LESEN!! Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit leichten äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig.
ISBN: 9783831029426
Autor: Fern Green
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 160
Einband/Bindung: Gebunden
Erscheinungsjahr: 2016
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Ausreichend Eiweiß ohne Fleisch Klar geht das! Die Lösung: Grüne Proteine. Vor allem Hülsenfrüchte, Nüsse, Sprossen und Getreide sind supergesund: Sie enthalten wenig Fett, dafür viele Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralsto ffe. 66 vegetarische und vegane Rezeptideen mit Linsen, Kichererbsen, Quinoa & Co. bereichern den täglichen Speiseplan und sorgen für den richtigen Protein-Kick! Jedes der Rezepte wird von Bildern aller Zutaten begleitet und man sieht auf einen Blick, was hinein kommt. Angaben zum Proteingehalt jedes Rezepts und eine Übersicht über die besten grünen Proteinquellen helfen dabei, genussvoll den Bedarf zu decken.
Artikel-Nr.: INF2000270845
Weiterführende Links zu "Grüne Proteine - Die besten Eiweißlieferanten. 66 Rezepte für Vegetarier & Veganer"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen