Fleisch pökeln und räuchern

Fleisch pökeln und räuchern
11,89 € * 16,95 € * (30% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG! BITTE LESEN! Unbenutztes Exemplar mit leichten äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestoßen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig.
ISBN: 9783818611323
Autor: Bernhard Gahm
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 128
Einband/Bindung: Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2020
Verlag: Ulmer Eugen Verlag
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
Artikel-Nr.: INF2000400271
Weiterführende Links zu "Fleisch pökeln und räuchern"
Kunden kauften auch
Neuware
Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen...
Gerhard Kellner
9,99 € *
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Neuware
Pure Leidenschaft Pure Leidenschaft
Andreas Caminada
35,00 € *
-29%
Das große Buch vom Fisch Das große Buch vom Fisch
Mathias Neubauer
ab 55,99 € * 79,90 € *
Zuletzt angesehen