Die kalte Küche. Mit CD

Die kalte Küche. Mit CD
49,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Erhältlich als

Neuware
ISBN: 9783805704878
Autor: Reinhold Metz
Seitenzahl: 408
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Erscheinungsjahr: 2005
Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Beschreibung
Das Grundlagenwerk zur kalten Küche - mit exzellenten Fotos von Teubner Foodfoto. Ein modernes Fachbuch, das die Themen rund um die heutige kalte Küche pädagogisch aufbereitet und zeitgemäß präsentiert. Die Inhalte der Kapitel sind in ein ansprechendes Layout eingebunden. Der Leser kann die Wissensblöcke Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte aufgrund der Farbgestaltung schnell unterscheiden. In einigen Kapiteln gibt es - ebenfalls farblich abgesetzt - thematische Exkurse zur Vorbereitung von Büfetts. Das Buch wendet sich an alle Fachleute aus der Gastronomie, die sich theoretisch und praktisch mit der kalten Küche befassen. Interessierte Laien finden vor allem durch die ausführliche und bebilderte Darstellung der Küchentechniken wertvolle Anregungen. Die beigelegte CD enthält alle Rezepte des Buches sowie Einkaufslisten und weitere nützliche Formulare. Weitere Informationen unter (die-kalte-kueche.de). Ausgezeichnet mit der GAD-Goldmedaille 2006.
Artikel-Nr.: 9783805704878
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Neuware
Die kalte Küche. Mit CD Die kalte Küche. Mit CD
49,00 € *
Neuware
Neuware
Neuware
Systemgastronomie & Gast Systemgastronomie & Gast
35,30 € *
Neuware
Der junge Konditor I Der junge Konditor I
23,90 € *
Neuware
Neuware
Restaurant & Gast Restaurant & Gast
36,70 € *
Neuware
Hotel & Gast Hotel & Gast
36,70 € *
Neuware
Neuware
Zuletzt angesehen