Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Tag Manager & Google Analytics
Partnerprogramm

Zustand: | Neuware |
ISBN: | 9783800178209 |
Autor: | Cosima Bellersen Quirini |
Seitenzahl: | 143 |
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Taschenbuch |
Erscheinungsjahr: | 2012 |
Verlag: | Ulmer Eugen Verlag |
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Beschreibung
Selbst gemacht und saugut Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche. Kostprobe gefällig Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs, Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.
Artikel-Nr.:
9783800178209
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen