Kochen mit Jackfruit

Kochen mit Jackfruit
9,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Neuware
ISBN: 9783742307026
Autor: Sabrina Sue Daniels
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Taschenbuch
Seitenzahl: 80
Erscheinungsjahr: 2018
Verlag: Riva Verlag
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Heute keine Lust auf Tofu, Tempeh und Co. Probieren Sie doch einmal Jackfruit - ein tropisches Maulbeergewächs, das gerade als Fleischersatz für Vegetarier und Veganer die Gaumen erobert. Sie erinnert in ihrer Konsistenz stark an Fleisch und ist extrem vielseitig und dabei noch gesund! Denn sie ist reich an Nähr-, Mineral- und Ballaststoffen, glutenfrei und fettarm. Dieses Buch zeigt Ihnen, was Sie beim Kauf von Jackfruit beachten müssen und wie Sie daraus leckere Gerichte zaubern: Ob zarter Pulled-BBQ-Jackfruit-Burger, würziges Jackfruit-Tikka-Masala oder Basilikum-Jackfruit-Aprikosen-Törtchen - die 35 Rezepte in diesem hochwertig bebilderten Kochbuch sind abwechslungsreich, vegetarisch oder vegan und machen Lust zum Nachkochen.
Artikel-Nr.: 9783742307026
Weiterführende Links zu "Kochen mit Jackfruit"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen