Die Serbische Küche

Die Serbische Küche
16,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Neuware
ISBN: 9783702016111
Autor: Tatjana Petkovski
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 104
Erscheinungsjahr: 2016
Verlag: Stocker Leopold Verlag
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Serbisch kochen - Das erste Buch zum Thema! - 60 Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Desserts und eingelegte Köstlichkeiten - Serbisches Brauchtum, Feste und Speisen zu besonderen Anlässen Bisher gibt es noch kein Kochbuch, das die traditionellen, serbischen Rezepte vereint und ihren kulturellen Hintergrund, die serbische Lebensart und Tischkultur erklärt. Gegrillte Spezialitäten wie Cevapcici, Karpfen aus der Vojvodina und das mit Frischkäse gefüllte Karadjordje-Schnitzel, viele Eintöpfe, Krautrouladen, gefüllte Paprika und Reisfleisch (Pilau) sind vertreten, aber auch Vorspeisen, wie Gibanica (Blätterteig mit Käse) und Süßspeisen, wie der Klassische Weihnachtskuchen Cesnica aus der Vojvodina oder süße Waffelblätter mit Walnüssen. Auch für selbst gebackenes Brot, das zu jedem Essen gehört, finden sich Rezepte, und ebenso für eingelegte und haltbar gemachte Obst- und Gemüsespezialitäten. Dazu trinkt man den Anisschnaps Rakija, der, wie der heimische Wein, ein fester Bestandteil jeder festlichen Tafel in Serbien ist.
Artikel-Nr.: 9783702016111
Weiterführende Links zu "Die Serbische Küche"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen