Die neue Wildküche

Die neue Wildküche
24,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Erhältlich als

Neuware
ISBN: 9783702014483
Autor: Olgierd E. J. Graf Kujawski
Seitenzahl: 255
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Erscheinungsjahr: 2015
Verlag: Stocker Leopold Verlag

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Beschreibung
Wilde Genüsse Wildbret erfreut sich steigender Beliebtheit. Was könnte artgerechter sein als das freie Leben in Feld und Wald, welches Fleisch kann gesünder sein als das von Tieren, die sich ausschließlich von den Blättern, Gräsern und Kräutern ernähren, die die Natur ihnen bietet. Das Buch von Wildpapst Olgierd Graf Kujawski ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung: In mehr als 100 Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Zerlegen und Ausbeinen der verschiedenen Wildbretarten, ob Reh, Hase oder Wildgeflügel, im Detail gezeigt; darüber hinaus informiert das Buch grundlegend über den gesundheitlichen Wert und die kulinarisch richtige Verarbeitung des Wildbrets in der Küche und liefert damit Basiswissen, das in den meisten Kochbüchern fehlt. Die 142 Rezepte spannen den Bogen von den besten traditionellen und althergebrachten Wegen der Zubereitung bis hin zu kreativen und neuen Ideen für Reh-, Rot- und Damwild, Wildschweine, Hasen und Kaninchen, für Wildgans und Wildente sowie Fasan, Rebhuhn und Wachtel, aber auch für Spezialitäten wie Gams-, Muffel- und Steinwild, Taube, Schnepfe, Auerhahn usw. Sogar die richtige Zubereitung von Dachs und Elch sowie von Exoten wie Rentier, Känguru und Antilope werden behandelt, ebenso die richtige Verarbeitung der Innereien des Wildes, die Erzeugung von Terrinen, Sülzen und Pasteten sowie vieles mehr. Das umfassende Buch nicht nur für alle Jägerhaushalte, sondern auch für alle Liebhaber des Wildbrets! Der Autor: Olgierd Expeditus Johann Graf Kujawski hat sich als Autor, Redakteur und Fotojournalist den Ruf des deutschen Wildpapstes erworben. Sein Standardwerk wurde nun völlig neu bebildert und mit 50 neuen Rezepten ergänzt: Die neue Wildküche, der Klassiker der Wildkochbücher, liegt in einer völlig neuen, unverwechselbaren Ausgabe vor!
Artikel-Nr.: 9783702014483
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Neuware
Spiele auf dem Land Spiele auf dem Land
24,90 € *
Neuware
Oberrettenbach 33 Oberrettenbach 33
19,90 € *
Neuware
Neuware
Neuware
Schnell geschnitzt Schnell geschnitzt
9,95 € *
Neuware
Neuware
Resin gießen Resin gießen
17,90 € *
Neuware
Altbau-Sanierung Altbau-Sanierung
39,90 € *
Neuware
Schwarzbrot vom Ofner Schwarzbrot vom Ofner
29,90 € *
Neuware
Bushcraft Bushcraft
16,95 € *
Neuware
Selbstversorgt! Selbstversorgt!
19,90 € *
Neuware
""Käse"" vegan ""Käse"" vegan
12,95 € *
Neuware
Neuware
St. Martiner Kochbuch St. Martiner Kochbuch
22,90 € *
Zuletzt angesehen