Quinto Quarto

Quinto Quarto
26,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Erhältlich als

Neuware
ISBN: 9783038008873
Autor: Cornelia Schinharl
Seitenzahl: 224
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Erscheinungsjahr: 2015
Verlag: AT Verlag

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Beschreibung
Das Fleisch der Vorder- und Hinterviertel war früher den Reichen vorbehalten, den Rest, das fünfte und für viele beste Viertel, behielt man für sich. Und genau da, beim sogenannten Quinto Quarto beginnt die wahre Kochkunst. Besonders die römische Küche verfügt über einen grossen Reichtum an traditionellen Rezepten mit diesen Teilen des Tiers, wie etwa Crostini mit Milzcreme, Ochsenschwanz in Tomatensugo, in Rotwein geschmorte Rinderbacke oder geschmorte Lamminnereien mit Artischocken. Heute entdecken viele Feinschmecker diese Küche wieder neu. Man hat Respekt vor dem Tier, isst es ganz und wirft nichts weg. Die Rezepte sind inspiriert von Anna Dente, der Königin des Quinto Quarto in San Cesareo bei Rom und von Annibale Mastroddi, dem legendären Metzger der macelleria 'Il Piacere delle Carni' nahe der Piazza del Popolo. Fotos: Michael Schinharl
Artikel-Nr.: 9783038008873
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Neuware
Neuware
Wildes Naturhandwerk Wildes Naturhandwerk
26,00 € *
Neuware
Outdoor-Kids Outdoor-Kids
20,00 € *
Neuware
Neuware
Magisches Oberbayern Magisches Oberbayern
24,90 € *
Neuware
KinderGarten KinderGarten
25,00 € *
Neuware
Einkehren Einkehren
34,00 € *
Neuware
Neuware
Neuware
Magischer Bodensee Magischer Bodensee
29,90 € *
Neuware
Chäswandern Chäswandern
49,90 € *
Zuletzt angesehen