Wurstwerkstatt

Wurstwerkstatt
34,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Erhältlich als

Neuware
ISBN: 9783038008828
Autor: Stefan Wiesner
Seitenzahl: 208
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Erscheinungsjahr: 2015
Verlag: AT Verlag

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Beschreibung
Würste können mit Hilfe einer handelsüblichen Küchenmaschine ganz einfach selbst zu Hause hergestellt werden. Sie schmecken im Unterschied zur Handelsware nicht nur viel besser, man weiss auch genau, welche Zutaten darin enthalten sind. In diesem Buch wird die Grundzubereitung von Würsten Schritt für Schritt erklärt: Welcher Darm eignet sich für welche Wurst Welche Mengenanteile braucht es, und welche Arten von Fleisch eignen sich Wie wird gewürzt, wie viel Salz braucht es und wie werden Würste optimal gebraten oder gekocht Neben klassischen Würsten in Tierdärmen werden auch ausgefallene Alternativen mit Blättern, Hölzern, Teig oder Knochen gezeigt. Ein Lexikon der Geschmackskombinationen hilft beim Zusammenstellen von sich optimal ergänzenden Zutaten und Würzungen. Fotos: Pia Grimbühler
Artikel-Nr.: 9783038008828
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Neuware
Neuware
Wildes Naturhandwerk Wildes Naturhandwerk
26,00 € *
Neuware
Outdoor-Kids Outdoor-Kids
20,00 € *
Neuware
Neuware
Magisches Oberbayern Magisches Oberbayern
24,90 € *
Neuware
KinderGarten KinderGarten
25,00 € *
Neuware
Einkehren Einkehren
34,00 € *
Neuware
Neuware
Neuware
Magischer Bodensee Magischer Bodensee
29,90 € *
Neuware
Chäswandern Chäswandern
49,90 € *
Zuletzt angesehen